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01/28のツイートまとめ

YukikoInfo

寒いとグラタンがいいですね。体も温まります。グラタンの肝は何と言っても焦げ目ですね。パン粉とチーズ、そしてバターを千切ったものを散らすとカリッと香ばしい仕上がりになります。230~250℃の高温で焼くこともポイントです! https://t.co/5uGpRUAtMY
01-28 22:21

@misumikubo 只今、読んでいます。読んでから観るか、観てから読むか、昔の角川映画みたいですが、迷いながら、楽しんでます。
01-28 22:00

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プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

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