FC2ブログ

06/04のツイートまとめ

YukikoInfo

おつまみを習いたいという声にこちらのメニューをご提案。オーブンで揚げる鶏の唐揚げ梅風味。初鰹とアボカドのタルタル韓国風。オーブンで揚げるのでとてもお手軽そして、初鰹のメニューは火を使わないレシビなので夏にぴったり!あなたの作りたいを形にします。是非レッスンへ。#横浜料理教室 https://t.co/1syABDkxJq
06-04 16:56

横浜・大倉山料理教室 クアトロ・スタジオーニ6月レッスメニューのご紹介です。「夏に嬉しい、元気ごはん!」夏に負けないアイデアメニューをご紹介します。人気のバターチキンカレーはスパイスを使って香り高く仕上げますよ。詳しくは→サイトを御覧下さい。→https://t.co/frLfXGSsq1 https://t.co/t9BSg4Olbo
06-04 16:40

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク