FC2ブログ

06/12のツイートまとめ

YukikoInfo

マンツーマン料理レッスン。棒棒鶏と焼き餃子。キノコスープを実習。料理をあまりやって来なかったというお客様でしたが、マンツーマンのレッスンを受講されてどんどん料理の腕が上達して来ました。あなたにぴったり合うレシピとレッスンを提供します。是非教室にお越しください。ご訪問も可能です https://t.co/8n2s2lNJur
06-12 00:05

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク