03/08のツイートまとめ

YukikoInfo

読売文化センター恵比寿にて料理教室を開催しました。今回はロール寿司バリエーション。鶏肉の甘酒焼き、お吸い物黒糖風味のお汁粉。春らしい和食をご紹介しました。2004年にスタートしたこの講座、14年目に突入しました。4月期もそろそろスタートします。只今、受講生募集中です。 https://t.co/H2aEHv3aIG
03-08 20:38

読売文化センター恵比寿にて料理教室を開催しました。季節を感じる旬のレシピというクラスで、今年で14年目になります。毎月第一土曜日の13時15分から始まります。今回はロール寿司バリエーション。... https://t.co/LqYxBiml9U
03-08 20:25

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク