岩本ゆき子「テレビ出演」のお知らせ

一昨日はテレビのロケを教室で撮影しました。

今回のテーマは「家呑み」旬の野菜でいくつかお酒のおつまみを作りました。

syunnsai 8

今回は秋野菜をたっぷり使った料理を番組MCの伊藤さんと。

syunnsai 4

一緒にひとつひとつ、丁寧に作りました。

syunnsai 1

そして料理撮影。配置をいくつか換えていろいろなアングルで撮る。

syunnsai2.png

また使う食材の物撮りもします。

syunnsai 3
今回の焼酎の梅酒&ソーダ割りもおいしそうに
こだわりを持って撮って下さいました。

3時間を超す撮影。とても楽しく出来ました。

オンエアは10月22日(日)AM 9:00~ 9:30
       10月23日(月)AM10:00~10:30(再放送)

どうぞご覧ください。


岩本ゆき子

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク