6月のレギュラークラスはお休みします。

6月のレギュラークラスのレッスンはお休みさせて頂きます。

6月はマンツーマン料理レッスン、築地買い物ツアー、
パナソニックビストロオーブンのレッスンなど開催します。

次回の7月レギュラークラスは「手作りの塩豚を作り、いろいろな料理に展開していく」
レッスンを開催します。無添加で作る塩豚、イタリアではパンチェッタと言いますが、
ベーコンのような使い方が
出来ます。しっかり熟成させてうま味を引き出して仕上げていきます。

7月のレッスン日は7月6日(木)8日(土)11日(火)です。もしよろしければ、
是非レッスンにお越し下さい!!

只今、マンツーマン料理レッスンを受付中。
ご希望の方は、是非ご連絡をください。

岩本ゆき子

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク