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YukikoInfo

本日のレッスンより。アップルパイ。生地から仕込み、アップルフィリングを煮込んで型で成型し、焼き上げました。手間はかかりますが、伝えて行きたい家庭の味。アップルパイ。教室ではマンツーマンでレッスンします。ご希望の方は是非お越しください。#横浜料理教室 https://t.co/6rsQzNI0ka
02-16 18:44

本日のレッスンはアップルパイ。手間はかかりますが、何とも味わい深い家庭の味。パイから仕込み焼き上げました。#横浜料理教室
02-16 18:35

プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

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