FC2ブログ
YukikoInfo

横浜・大倉山料理教室クアトロ・スタジオーニ12月のレッスンのお知らせです。「イタリア料理でクリスマス」と「クリスマスケーキ教室」です。イタリアの郷土料理をいくつかご紹介します。クリスマスケーキはストロベリームースを流し込んで仕上げるさわやかなお味のケーキです。只今受付中です。 https://t.co/XA2N3qwj0O
11-13 18:38

週末のレッスン鶏手羽先の香味揚げカボチャのチーズ風味のサラダ海老とニラのカリカリ春巻き。ビールのおつまみ、出来上がり。あなたの作りたいを形にします。マンツーマン料理レッスンに是非お越しください。#マンツーマン料理教室
11-13 18:13

プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク