上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
毎年恒例の江の島に初詣に行きました。
江の島神社には河津桜が数輪咲いていました。

sakura1.png

寒い毎日ですが、確実に1歩ずつ春に向かっているなと実感。

そしていつもの店で江の島の味を楽しむ。
namerou 1
アジのなめろう丼としらすのかき揚げ、そして江の島ビール。

今年一年もいい年がスタートしそうな予感。
美しい景色とおいしい料理で幸せなひと時を過ごせました。

岩本ゆき子
スポンサーサイト
プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。