今年もあとわずか。いよいよクリスマスシーズンに突入ですね。
教室では今年もやります!

毎年恒例のクリスマスケーキ教室を開催します。

ワンディレッスン クリスマスケーキ教室
「ベリーのミルキークリーム・クリスマスケーキ」

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ふわふわのスポンジケーキを焼いて、練乳入りのミルキークリームを
デコレーションし、たっぷりベリーと共に仕上げていきます。

直径18㎝丸型ケーキ、お一人様1台製作、箱付でお持ち帰りです。

初めての方も分かりやすく、指導させていただきます。
チャレンジしてみたい!という方是非どうぞ。
失敗しない作り方をお伝えしたいと思います。



実習終了後にクリスマスケーキのご試食、

ランチ(特製 焼きサバ寿司 お吸い物)を用意してございます。

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12月23日(金)祝日
12月24日(土)

AM10:30~13:30

受講料¥4200

只今、受付中です。是非ご参加ください!

お申込み、お問い合わせは、
横浜・大倉山料理教室 クアトロ・スタジオーニのサイトをご覧ください。

岩本ゆき子
プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

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