3月も今日で終わり。
桜がきっと満開なんだろうなあ。。。

実は2月にA型、昨日B型と宣告されました。
そう、インフルエンザです。

またか。こんなに桜が満開でお出かけしたい時に、
年度末でやることが一杯なのに。
2回目のインフルエンザです。
B型の方が何となくA型より、軽いような気がしますね。
インフルエンザのタイプが違うような気がします。
今回は熱も一日で下がりました。
インフルエンザ研究家と今だけは肩書きを変えたい位です。

2月は夫から、今回は娘からうつりました。
ドクターには仲がいいんだよと笑われました。
。。。笑えないし。



今やっとメール仕事からぼちぼち始められるようになりました。
4月からのクラスの案内、只今掲載中のケイコとマナブについても
これから書きたいと思います。

まずはいくつか、教室が開催中止ななってしまいまして
たくさんのお客様、関係者の皆様にご迷惑をお掛けしたことを
お詫び申し上げます。

また4月から気分を入れなおして頑張ります。
それではまた。


岩本ゆき子
プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク