さて早いものでもう12月。
今年も12月は毎年恒例クリスマスケーキ教室を開催します。
1年に一度のクリスマス。
せっかくなら手作りの絶品ケーキでクリスマスを迎えませんか?
初めてケーキを作るという方も大丈夫です。
しっかり基本から指導させていただきます。
イチゴのモンブラン・クリスマスケーキ

イチゴのピュレを生クリームと混ぜておいしいイチゴクリームを作ります。
直径18㎝のボウルでスポンジケーキを焼き、たっぷりのクリームとイチゴで
仕上げていきます。
直径18㎝ドーム型ケーキ、お一人様1台製作、箱付でお持ち帰りです。
実習終了後にクリスマスケーキのご試食もございます。
肉巻きおにぎり

実習の後はお腹がペコペコ。
簡単ランチを用意しております。
今回はコク深くおいしい肉巻きおにぎりを
お召し上がりください。
12月23日(水)祝日
12月24日(木)
AM10:30~13:30
受講料 ¥5000
お申込み・お問い合わせは横浜・大倉山料理教室 クアトロ・スタジオーニまでよろしくお願いします。
皆様のお越しをお待ちしております。
岩本ゆき子
今年も12月は毎年恒例クリスマスケーキ教室を開催します。
1年に一度のクリスマス。
せっかくなら手作りの絶品ケーキでクリスマスを迎えませんか?
初めてケーキを作るという方も大丈夫です。
しっかり基本から指導させていただきます。
イチゴのモンブラン・クリスマスケーキ

イチゴのピュレを生クリームと混ぜておいしいイチゴクリームを作ります。
直径18㎝のボウルでスポンジケーキを焼き、たっぷりのクリームとイチゴで
仕上げていきます。
直径18㎝ドーム型ケーキ、お一人様1台製作、箱付でお持ち帰りです。
実習終了後にクリスマスケーキのご試食もございます。
肉巻きおにぎり

実習の後はお腹がペコペコ。
簡単ランチを用意しております。
今回はコク深くおいしい肉巻きおにぎりを
お召し上がりください。
12月23日(水)祝日
12月24日(木)
AM10:30~13:30
受講料 ¥5000
お申込み・お問い合わせは横浜・大倉山料理教室 クアトロ・スタジオーニまでよろしくお願いします。
皆様のお越しをお待ちしております。
岩本ゆき子