「年末年始のお持ち寄りレシピ」クラス、本日最終日でした。
皆様のおいしい!!のお声をたくさん頂き、心より感謝申し上げます。

焼きサバ寿司大人気でした。
市販の〆サバや脂ののったおいしい塩サバを使ってこんがり焼いて
作ればあっという間に出来ますね。
是非年末年始のお集まりに作ってみて下さいね!!

wasyoku 1

来月はクリスマスのメニューとクリスマスケーキのレッスンが
始まります。
只今、受付中です。

おいしいひと時をご一緒しましょう!!

それではよい週末を!!




岩本ゆき子
プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

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