今週はパスタ&ブレッド を開催中です。
イタリアのパン、フォカッチャとクルミとイチジクを加えたパンを作りました。

focaccia 1

ふっくらおいしく焼きあがりました。

パスタと共にお召し上がりいただいています。

本日もパスタ&ブレッドのクラスを開催。
本日も頑張ります!


岩本ゆき子
プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク