6月レッスン 「夏に食べたい旬のイタリアンレシピ」
只今開催中です。

ressun 1

冷たい焼きナスとフレッシュトマトのパスタ、さわやかで
そして味わい深いパスタ。
今回は冷製パスタをアルデンテに仕上げる方法を
ご紹介しました。

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まだまだこのクラスは続きます。
7月2日(水) 10時30分より おひとり様のみお席が空いております!
ご希望の方は、どうぞご連絡をお願いします。



岩本ゆき子
プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

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