お久しぶりです。
5月はアンコール・イタリア料理クラスを開催。
その他は、ラジオ局のお仕事や出張講習などを
ボチボチやっておりました。

その他はメニュー考案の為、食べ歩き、資料集め、
取材などこれからのお仕事の為に時間を使っておりました。


6月のクラスは近日中(もうすぐです!!)に発表します。
もうそろそろ夏に近づいて来ますので、ビールに合う
絶品おつまみなどいくつかご紹介します。
簡単でおいしいメニューの数々。只今試作中。
すぐにお届けしたいと思っています。
どうぞこれからもよろしくお願いします。



取り急ぎ近況報告まで。


岩本ゆき子
プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

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