お久しぶりです。
5月はアンコール・イタリア料理クラスを開催。
その他は、ラジオ局のお仕事や出張講習などを
ボチボチやっておりました。
その他はメニュー考案の為、食べ歩き、資料集め、
取材などこれからのお仕事の為に時間を使っておりました。
6月のクラスは近日中(もうすぐです!!)に発表します。
もうそろそろ夏に近づいて来ますので、ビールに合う
絶品おつまみなどいくつかご紹介します。
簡単でおいしいメニューの数々。只今試作中。
すぐにお届けしたいと思っています。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
取り急ぎ近況報告まで。
岩本ゆき子
5月はアンコール・イタリア料理クラスを開催。
その他は、ラジオ局のお仕事や出張講習などを
ボチボチやっておりました。
その他はメニュー考案の為、食べ歩き、資料集め、
取材などこれからのお仕事の為に時間を使っておりました。
6月のクラスは近日中(もうすぐです!!)に発表します。
もうそろそろ夏に近づいて来ますので、ビールに合う
絶品おつまみなどいくつかご紹介します。
簡単でおいしいメニューの数々。只今試作中。
すぐにお届けしたいと思っています。
どうぞこれからもよろしくお願いします。
取り急ぎ近況報告まで。
岩本ゆき子