本日、朝日新聞折込チラシに(大倉山周辺のみです)
料理教室10月レッスンのご案内が入りました。

tirasi 1

折込みチラシを御覧になり、このサイトへお越し下さった皆様へ

岩本ゆき子からご挨拶です。


始めまして、岩本ゆき子です。
大倉山のこの地で7年間料理教室を開催しております。

7年の間にイタリア留学や出産や病気で入院など何度か長期のお休みを
頂きながら、何とか皆様の温かい声に支えられて
続けさせて頂いております。

現在は子育てしながら、大倉山の料理教室の運営。
そして料理講師として
お声がかかれば、あらゆる場所に伺って
講習をしております。

たまに本の執筆やテレビやラジオにも出演したりしています。
いろいろな料理の仕事をしながら料理教室を運営しておりますので、
何分、お客様のご都合に合うか分かりません。
その点は本当に申し訳なく思っております。
これからも皆様のお声をなるべく取り入れながら、
運営していきたいと思います。

もし楽しい時間と美味しい料理と出会いたいと
思われたなら、どうぞお越し下さい。

レストランで味わうのもいいでしょう。
しかし料理教室は自分で料理を楽しんだ後に
お家でたくさんの方に振舞うことが出来ますね。

まさに幸せを振舞うことが出来るんです。
ご家族に、ご友人にいろいろな方に
作って差し上げて下さい。

きっと素敵な笑顔に出会えるでしょう。

秋になり涼しくなってきました。
皆さんと一緒にクッキング、始めませんか?


秋から冬にかけて、秋の味覚、クリスマス料理、クリスマスケーキ
点心、などなどいろいろご紹介する予定です。


まずは体験からお越し下さい。
詳しくはクアトロ・スタジオーニより
ご覧頂ければと思います。


皆様のお越しを心よりお待ちしております。





岩本ゆき子

プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク