おはようございます。
遅くなりましたが、8月クラスのメニューをアップしました。

8月は子供料理教室を開催します。

詳しくはクアトロ・スタジオーニまで。


詳細は後日、またこのブログでアップします。


またご報告ですが、クアトロ・スタジオーニ 大倉山料理教室は
8~9月はレギュラークラス、ベーシッククラス共にお休みさせて頂きます。

私、岩本ゆき子の夏休みや研修、研究など今後の成長の為に
いろいろ勉強していきたいと思います。
秋に素敵なメニューを作ってまた皆様のお越しをお待ちしたいと思います。
どうぞご理解とご協力お願い申し上げます。

ラジオ番組と恵比寿クラスは通常通り、活動をしております。
お時間のある方は是非、ラジオを聴いてください。毎週季節のレシピを
お届けしております。

または恵比寿クラスにも空きがございます。そちらの方にも
どうぞお越し下さい。

それではどうぞよろしくお願いします。

よい夏休みを。






まずは取り急ぎご報告まで。



岩本ゆき子
プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク