皆様、こんにちは。
今日で3月も終わり。明日から4月ですね。
4月でクアトロ・スタジオーニも6周年。
7年目に突入です。本当にいつも皆様のお陰で続ける事が出来ました。
誠に、誠に有難うございます。
今後ともよろしくお願いします。


地震や原発、いろいろな事がまだ現在進行形ですが、ほんのひと時だけでも
おいしく楽しい時間を過ごして頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。


さて4月ですが、「省エネクッキング・春のイタリアン」と題して
お届けする予定です。
こんな時代だからこそ、節電、節水、節ガス大切ですね。
今回は私のイタリア料理のレシピで省エネクッキングのアイデアをお伝えできたらと思っております。
どうぞよろしくお願いします。


さて4月は、ご参加いただいたお客様に、全員、シフォンケーキ(直径12cm)1台を
プレゼントいたします。
日ごろのご愛顧に感謝の気持ちを込めて焼き上げたいと思います。


sihuonkeki 1


来週明けにはすぐにアップしたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。





プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

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