広尾にあるアクア・パッツァに行ってきました。
広尾の商店街を抜けたところにある素敵なリストランテ
美味しいランチの会開催です。
まずはバーニャカウダ

北イタリアの前菜でオイルフォンデュ。アンチョビとニンニクの香りがよく、お野菜がたくさん
食べられますね。
そして前菜の盛り合わせ

水だこカルパッチョ、ジャガイモピュレスープ、吉田牧場のモッツァレラチーズはやはり美味しかった。
プリモピアット

牡蠣と小松菜のパスタ。シンプルながら味わい深い。
セコンドピアット

白金豚とポルチーニロースト
白金豚の旨みとやわらかさ、ジューシーさがたまらない。
そしてドルチェ

盛りだくさんで幸せ。どれも優しいお味。
丁寧なサービスと素材の良さが光る料理を堪能しました。
イタリア、ラツィオの白ワイン EST EST ESTがとても料理と合いました。
こんなにボディがしっかりしたEST EST ESTは初めてでした。
写真を撮り忘れました。(涙)
とても素敵なのんびり、ゆったりランチを楽しめました。
岩本ゆき子
広尾の商店街を抜けたところにある素敵なリストランテ
美味しいランチの会開催です。
まずはバーニャカウダ

北イタリアの前菜でオイルフォンデュ。アンチョビとニンニクの香りがよく、お野菜がたくさん
食べられますね。
そして前菜の盛り合わせ

水だこカルパッチョ、ジャガイモピュレスープ、吉田牧場のモッツァレラチーズはやはり美味しかった。
プリモピアット

牡蠣と小松菜のパスタ。シンプルながら味わい深い。
セコンドピアット

白金豚とポルチーニロースト
白金豚の旨みとやわらかさ、ジューシーさがたまらない。
そしてドルチェ

盛りだくさんで幸せ。どれも優しいお味。
丁寧なサービスと素材の良さが光る料理を堪能しました。
イタリア、ラツィオの白ワイン EST EST ESTがとても料理と合いました。
こんなにボディがしっかりしたEST EST ESTは初めてでした。
写真を撮り忘れました。(涙)
とても素敵なのんびり、ゆったりランチを楽しめました。
岩本ゆき子