今日で2010年も最後の一日。
今年一年、いろいろな出会いがありました。
そして楽しく元気で過ごす事が出来て
本当に感謝です。

皆様、今年一年、有難うございました。
来年もまたよろしくお願いします。

来年のレッスンは1月の下旬から2月にかけて「飲茶メニュー」を開催する予定。
またホームページとこのブログでお知らせしたいと思います。
1月の年明けにはメニューを更新する予定です。

来年もどうぞよろしくお願いします。
それでは皆様、よいお年を。
プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク