横浜・大倉山料理教室 クアトロ・スタジオーニをいつもご利用頂き、
誠にありがとうございます。

レギュラークラスは、8~9月の間お休みさせて頂きます。
10月に秋のメニューをご紹介したいと思います。
是非これを作ってみたい!!などリクエストがありましたらどうぞ
ご連絡ください。これからのメニュー考案、試作に反映させます。

8~9月は休養の他、研修、出張料理教室、ラジオ出演、など
レギュラークラスは開催しませんがいろいろ活動しております。


マンツーマン料理レッスン、単品レッスンに関しては、
お客様と私のスケジュールを合わせて開催しますので
8~9月のご予約、承ります。どうぞご希望の方は、ご連絡ください。


また過去にやったメニューでこれを作ってみたいなどの
メニューがありましたらご相談ください。
臨機応変に2~3品だけのショートレッスンも承ります。
まずはご連絡いただければと思います。

尚、読売文化センター恵比寿クラスや
ソリッソ恵比寿(合コン料理教室)などでは
引き続きお休みなく、料理教室を開催しております。
ご参加のお客様、どうぞよろしくお願いします。


それでは皆様、よい夏休みを!

また秋にお会いしましょう。

近況報告、ご連絡はブログ、ツイッター、フェイスブックなどでも
発信しております。
どうぞたまにのぞいてみて下さい。
よろしくお願いします。


岩本ゆき子


只今、横浜・大倉山料理教室 クアトロ・スタジオーニのサイトリニューアルいたしました。
つきましては只今、サイト移行中につき、メールの受信状況が
ここ数日悪くなっております。
お急ぎで、お問い合わせ、お申込みご連絡のあるお客様は、
quattro-stagioni@wcm.ne.jp
までご連絡ください。

まだサイトが工事中の部分もございます。不備な点もまだございます。
その点、お詫び申し上げます。

まずは取り急ぎ業務連絡まで。



岩本ゆき子
4月7日(木)~10日(日)まで都合により、
こちらからメールでのご返信が出来ません。
10日夜以降に折り返し、ご連絡いたしますので、
何卒よろしくお願いします。
申し訳ございません。





岩本ゆき子
クアトロ・スタジオーニのレシピページは、こちらのブログにお引っ越ししました。出来るだけ
レシピもアップしていきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

岩本ゆき子
プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

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