FC2ブログ
YukikoInfo

本日のレッスン。ローストビーフと甘エビとオレンジのマリネ、真鯛のアクアパッツァ。クリスマスディナーはこれで完璧ですね。今日も美味しく仕上がりました。
12-11 14:31

YukikoInfo

クリスマス料理が続いています。今回はローストビーフをフライパンで作りました。ナポリ風のヴォンゴレパスタも美味しく出来ました。ご参加のお客様、ありがとうございました。 https://t.co/j4xqFunyzm
12-03 23:51

二日連続で山手にて講習会。フライパンでローストビーフ、ナポリ風のヴォンゴレパスタ、キノコと トマトのブルスケッタを作りました。美味しいクリスマスの食卓になりました。ご参加のお客様、ありがとうございました。また是非お家で美味しく作ってください。
12-03 23:45

YukikoInfo

先週末のレッスンより。ご参加頂いたお客様、誠にありがとうございました。また是非お家で美味しく作ってください。
11-26 11:00

昨日夜に合コン料理教室を開催しました。寒い中、ご参加頂いた皆様、ありがとうございました。楽しく美味しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?また来月も開催します。どうぞまたお越しください! https://t.co/Ay4OUWdEzD
11-26 10:58

YukikoInfo

本日のレッスン。ローストビーフサラダ仕立て出来上がりました。タマネギのおろしパルサミコソースで頂きます。 https://t.co/SbhzjJ2EAc
11-21 15:39

YukikoInfo

本日のレッスン。カリカリに仕上げる鶏の唐揚げ。季節の野菜のナムル。たっぷり野菜の豆乳スープ。栄養価の高い食卓になりました。あなたの作りたいを形にします。どうぞ料理教室にお越しください。#横浜料理教室#マンツーマン料理教室
11-17 19:48

本日のレッスン。カリカリに仕上げる味わい深い鶏の唐揚げ。季節の野菜のナムル、たっぷり根菜の豆乳スープ。今日も美味しく出来ました。#横浜料理教室#マンツーマン料理教室 https://t.co/wm1TDzC2Vr
11-17 16:16

本日のレッスン。カリカリに仕上げる味わい深い鶏の唐揚げ。季節の野菜のナムル、たっぷり根菜の豆乳スープ。今日も美味しく出来ました。#横浜料理教室#マンツーマン料理教室 https://t.co/ClGoYtDhFm
11-17 16:16

プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク