FC2ブログ
YukikoInfo

台風が来ていて、外に出れません。こんな日は栗の渋皮煮を作ろうかなと。何もないことを祈るばかりです。栗の渋皮煮 https://t.co/PPZB0OPj4O https://t.co/Ny7scza70t
10-12 10:34

YukikoInfo

本日のレッスンはピッツァ・マルゲリータ。焼き立ての美味しさ、感動です。#横浜料理教室#マンツーマン料理教室 https://t.co/k7TGXvUUZV
10-06 22:59

YukikoInfo

今週のレッスン。肉じゃがを始めとした和食コースです。あなたの作りたいを形にする料理教室です。只今、体験レッスン募集中です。 https://t.co/cFyfJeZ3zg
10-02 10:55

YukikoInfo

恵比寿の料理教室で合コン料理教室。ナスとトマトのパスタと真アジのカルパッチョを実習しました。素敵な出会いとおいしい料理との出会いがあります。是非料理合コンにいらして下さい。#合コン料理教室 https://t.co/GU4oRMxXKU
09-16 19:24

YukikoInfo

RT @miumiu0572: 私は千葉市民の病院勤務です。今日病院には、停電の影響で熱中症患者が溢れました。もう病院はパンクしてます。その中、食料も足りず本当に困っています。自衛隊でも派遣して貰いたいです。明日生きることに困っています。
09-12 23:49

プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク