FC2ブログ
YukikoInfo

本日のレッスンより。秋鮭のソテー、バルサミコソース。秋の旬を味わいました。 https://t.co/JJEgOzGY46
10-17 18:17

YukikoInfo

本日のレッスン。午前中は秋鮭のソテー、バルサミコソース。夕方からは秋鮭とほうれん草のクリームパスタを作りました。今は秋鮭がおいしい季節。この時期にたっぷり頂きたいですね。 https://t.co/IfjwFPYh60
10-13 22:14

YukikoInfo

名前がバカマツタケって笑っちゃうけど、ちょっと楽しみだわ。株価を急騰させたバカマツタケ栽培成功は、常識破りの大発明だ(田中淳夫) - Y!ニュース https://t.co/qkqBUWUp8c
10-09 17:08

YukikoInfo

本日は恵比寿の合コン料理教室。鶏のカッチャトーラ、秋鮭とほうれん草のクリームパスタを作りました。美味しく出来上がりました。ご参加のお客様、ありがとうございました。 https://t.co/Zusfq8Ppbx
10-06 22:13

今日は恵比寿の教室でレッスン。ご参加のお客様、ありがとうございました。よい休日をお過ごしください。
10-06 22:09

YukikoInfo

まだまだ募集中です。是非秋の味覚をお楽しみください! https://t.co/8mtNK73gDe
10-01 22:40

Cookpad Do! でイベントを公開しました!『手打ちパスタで楽しむ、秋のイタリア料理 ~イタリアワインと共に~』 https://t.co/HKZSNscmNt #cookpaddo
10-01 12:19

Free online graphic designer, collage maker and photo editor! https://t.co/ujCFvkL8zL
10-01 11:11

プロフィール

岩本ゆき子


Author:岩本ゆき子
料理研究家・イタリア料理研究家
ヘルスケアアドバイザー
イタリア司厨士協会 会員
野菜ソムリエ(Jr)

横浜・大倉山の料理教室クアトロ・スタジオーニと読売日本テレビ文化センター恵比寿の教室を中心に活動をしている料理研究家です。食べて心と体が元気になる料理を皆さんにお届けしたいと思っております。

最近では料理教室の他に、食育やイタリア伝統料理の普及活動をしております。
そして今年から健康、ダイエットを重視したレシピ作りも力を入れております。

twitter
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク